Licuado de proteínas casero
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Volvemos a la carga con un nuevo batido de proteínas a nuestra nutrida sección de alimentación y nutrición deportiva. En esta ocasión, volvemos a recuperar la tónica habitual de las recetas que os venimos dando, puesto que el cometido de este nuevo licuado de proteínas casero es ayudaros a los que día a día entrenáis duramente para conseguir ganar músculo fácilmente. 

No obstante, este licuado de proteínas casero no está excesivamente cargado de calorías, por lo que es perfectamente recomendable para que lo puedan tomar tantos hombres como mujeres después de haber realizado una dura rutina de ejercicios.

Licuado de proteínas casero

 Licuado de proteínas casero – Ingredientes

Licuado de proteínas casero –  Preparación

  1. En primera instancia, echaremos en un recipiente la leche, el queso fresco y  los yogures de ciruela.
  2. Quitaremos la piel al plátano y lo trocearemos para que posteriormente sea más sencillo batirlo adecuadamente.
  3. Pondremos a cocer los huevos, en un recipiente con agua hirviendo, echando una pizca de sal para que adquieran un poco de sabor. A los 15 minutos, aproximadamente, los sacaremos del recipiente y los quitaremos la cáscara.
  4. Quitaremos la yema de los huevos. Recomiendo guardarlas y utilizarlas con otros fines, pues son una excelente fuente de colesterol bueno.
  5. Echaremos las claras de huevo y los trozos de plátano al recipiente, con el resto de ingredientes.
  6. Procederemos a batirlos hasta conseguir tener una masa de suave textura.
  7. Y a disfrutar!

A continuación, os dejamos otras sabrosas elecciones para aplicar a la hora de preparar batido de proteínas:

Y para que sepáis cuándo tomarlos, os dejamos otro interesante artículo: Cuándo tomar batido de proteínas

 

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Licuado de proteínas casero
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EjerciciosEnCasa