Recetas para hacer cupcakes
Rate this post

Volvemos a la carga de nuevo con una receta para cupcakes, pues está teniendo mucho éxito, recibiendo muchos mensajes privados insistiéndonos en que siguiéramos haciendo recetas para este tan de moda postre casero

Por supuesto, hacer  algunas recetas para hacer cupcakes no es algo tan sencillo como mucha gente se puede llegar a pensar. Se podría decir que la diferencia entre una magdalena y un bizcocho, radica en los ingredientes. Una magdalena, se podría decir que es más como un pastel. Contiene más azúcar, huevo y la grasa de un panecillo.

Los detractores pueden mencionar que cupcakes y magdalenas se hacen de manera diferente. Cupcakes exigen un método de «descreme», mediante el cual los huevos y la mantequilla están esponjadas antes de ser integrado en el resto de la masa.

Recetas para hacer cupcakes

Seamos honestos, la mayoría de las personas diferencian entre las magdalenas y los bizcochos por el glaseado. Los ingredientes típicos de glaseado de proteínas son las proteínas en polvo, tales como caseína, suero de leche,  proteína vegetal o un elemento cremoso como el yogur griego, crema de queso, queso cottage, o Quark.

Aunque glaseado proteína es absolutamente sublime en algunos postres, podemos utilizarlo de muchas más formas. Podemos crear un glaseado de proteína para dar un gran sabor a nuestras recetas para hacer cupcakes.

Si quieres empezar a experimentar con diferentes tipos de postre y tener una gran cantidad de opciones a la hora de cocinar, aquí tienes estos sabrosos cupcakes con glaseado de proteína.

Recetas para hacer cupcakes – Ingredientes

  • 1/2 taza de puré de calabaza.
  • 1 taza de claras de huevo líquidas
  • 1/2 taza de quinua Flakes (podría sub con avena o cebada Flakes)
  • 1/4 taza de leche
  • 2 cucharaditas de harina
  • 2 cucharadita de cáscara de naranja
  • 2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 tazas de proteína de caseína

Elaboración

  1. Mezclar todos los ingredientes anteriores.
  2. Verteremos la mezcla en seis moldes para muffins.
  3. Hornearemos durante 20-25 minutos.
  4. Una vez hecho esto, retiraremos los cupcakes del horno y los dejaremos enfriar.

Recetas para hacer cupcakes – Ingredientes del glaseado

  • 2 cucharadas de proteína de caseína en polvo ( 3/4-1/2 taza , dependiendo del espesor deseado )
  • 1 taza de yogur griego
  • 5 cucharadas de leche (unos 75 ml)

Elaboración

  1. En un tazón, mezclaremos la proteína y la leche
  2. Cuando la mezcla de caseína y la leche esté lista, añadiremos el yogur griego y volveremos a batirlo.
  3. Una vez tengamos la mezcla preparada, procederemos a echar la crema por encima de las cupcakes

Recetas para hacer cupcakes – Información Nutricional

Por cupcake

Calorías 150

  • Grasa – 3 g
  • Hidratos de carbono – 10 g
  • Proteína – 21 g
Summary
Article Name
Recetas para hacer cupcakes
Author
EjerciciosEnCasa